您在這裡


清晰銳利的視力

視覺敏銳度是指視力的清晰銳利程度。 人與人之間的視覺敏銳度是有很大差異的。 

正常情況下,佩戴處方眼鏡可以矯正視覺敏銳度問題。 

視覺敏銳度不佳應如何應對

視覺敏銳度低可能是由於近視、遠視、老花和散光等眼部症狀引起的。佩戴處方眼鏡便可以矯正這些眼部症狀。

矯正視覺敏銳度低對於駕駛員來說格外重要。 為了確保駕駛安全,您的視力必須通過公安部頒布的最低視力標準。 某些職業需要更高的視力標準。


低視力的徵兆

患有低視力的徵兆包括中心視覺損失-視覺中心區域出現盲點;周圍視覺喪失(“視線狹隘”)-無法看到周圍視物;視力模糊-視線無法焦距物體或無法看清某些距離的物體;夜間視力低下或對眩光敏感。


相關的眼部問題

弱視可能源於比如糖尿病或是腦損傷等多種症狀或傷病,也可能與以下這些眼部症狀相關。

青光眼

青光眼源於一系列的眼部症狀,其中包括眼球房水積聚損傷視神經。

了解更多

白内障

白內障是晶狀體上形成混濁的症狀。

了解更多

老年性黃斑病變

老年性黃斑病變 是由於黃斑的逐漸老化。 中心視力逐漸衰退。 黃斑是視網膜的一部分,負責中心視覺。

了解更多
 

預約一次驗眼

找到離您最近的眼鏡店