您在這裡


普通眼部問題

眼睛是非常複雜的器官。 眼部健康易受環境、年齡及遺傳因素的影響。

散光

如果您受困於視力模糊、視物變形及頭痛,那麼您的眼睛可能有散光問題,散光是指光線無法準確地在視網膜上成像。

了解更多

近視

如果您看遠模糊而視近時清晰,那麼你可能患有的屈光不正問題,稱之為近視。

了解更多

遠視

如果您看近困難而視遠清晰,那麼您可能有遠視問題。

了解更多

老花

你看近物時感到困難嗎? 如果是,那你可能患有老花。 這也是40歲以上人群普遍患有的眼部問題。

了解更多

白内障

白內障是晶狀體變模糊,會導致視力模糊,渾濁不清。 白內障在老年人中較為普遍。 可通過佩戴處方眼鏡、獲取更充足的閱讀光線或進行手術來改善。

了解更多

電腦視覺症候群

電腦視覺症候群是長時間看電子屏而產生的眼部和視力問題的總稱。

了解更多

光線敏感(畏光症)

對光線敏感可能由多種潛在的眼部問題而引起,並有頭痛不適等症狀。 特殊鏡片可以幫助改善對光線敏感的症狀。

了解更多

斜視

斜視是指兩眼不能同時注視目標,會導致視力模糊、複視和弱視。

了解更多

弱視

弱視多發於幼兒,易治療。 但如果處理不當,將永久性地影響視力。

了解更多

色盲

色盲的嚴重程度不一。 色盲患者可能難以區分或幾乎不能區分個別顏色。

了解更多